Форвард «Торонто» выпил на поле за здоровье соперников

Победители регулярного чемпионата Главной Футбольной Лиги Северной Америки (Major Soccer League — MLS) — игроки команды Toronto FC, как выяснилось в матче против Atlanta United, обладают, помимо спортивных навыков и умения, еще и неплохим чувством юмора.

После гола Жози Альтидора, забитого им в ворота соперников-хозяев, кто-то из болельщиков «Атланты» бросил в ликующего форварда-обидчика пластиковый стаскан с пивом.

Альтидор, видя летящий в него не слишком тяжелый предмет, хотел было отбить его головой, как мяч, а его партнер по нападению Себастьян Джовинко поднял «бокал» и символически выпил за здоровье болельщиков, таким образом отметив взятие ворот.

На официальной страничке Toronto FC на сайте Twitter тут же появилась надпись: «Пресловутое гостеприимство полетело в тартарары. Ваше здоровье, Атланта» (“That’s that down south hospitality we’ve heard so much about. Cheers, ATL!”)!

Хозяева забили затем два гола, но «выпивший» Джовинко сравнял счет на 84 минуте со свободного удара. Матч закончился вничью, что позволило, как мы уже писали, «Торонто» закончить сезон с новым историческим рекордом лиги, набрав 69 очков.

Статья на сайте http://www.russianweek.ca/news/sport/forward-toronto-vypil-na-pole/
Photo: STEVE RUSSELL / TORONTO STAR

  • Поделиться новостью в: