Пьяную британку связали на борту самолета полисмен и регбист

Британка Бриджит Хэнли, устроившая пьяный дебош на борту авиалайнера бюджетной германской компании TUI, выполнявшего рейс из английского Манчестера в мексиканский Канкун, стала причиной изменения маршрута и незапланированной посадки в канадском аэропорту.

Инцидент произошел 22 октября, но известно о нем стало лишь после завершения некоторых юридических процедур и формальностей.

Выпив лишнего, 34-летняя британка принялась скандалить, вела себя агрессивно и даже пыталась избить сделавшего ей замечание члена экипажа.

Согласно сведениям полиции Квебека (Sûreté du Québec), женщине предъявлены несколько обвинений, в том числе – в нападении на человека и поведении, которое подвергло риску пассажиров воздушного судна во время полета.

Рейс TOM 182 совершил посадку в столице Квебека и после того, как скандалистку вывели из самолета, продолжил свой путь в Канкун, куда и прибыл вечером того же дня.

Сообщеается также, что утихомирить и временно обездвижить пьяную женщину помогли оказавшиеся на борту полицейский офицер-британец и бывший игрок команды по регби.
Photo: MercerMJ/ Wiki Commons
Статья на сайте http://www.russianweek.ca/news/incidents/pjanaja-britanka-na-bortu/

  • Поделиться новостью в: