Хоккеист нарядился Трампом на Хэллоуин

Центрфорвард хоккейного клуба Национальной Хоккейной Лиги Edmonton Oilers Коннор МакДэвид решил, что может напугать канадцев на Хэллоуин образом президента Соединенных Штатов Америки.

На вечеринку по случаю этого популярного в Северной Америке праздника МакДэвид так и заявился – одевшись, как Дональд Трамп и в довольно характерном парике. Выглядеть, правда, как настоящий президент, хоккеист не мог – уж больно строен он сам по сравнению с хозяином Белого дома.

Нынешняя подружка Коннора Лорен Кайл с удовольствием поддержала инициативу своего парня и явилась на вечеринку в костюме и макияже, загримировавшись под первую леди США Меланью Трамп.

Поместив на сайте Instagram портрет, пара поначалу подписала картинку “Making America great again”, но вскоре сменила подпись на простое “мистер и миссис Трамп”.

Среди нескольких тысяч откликов тех, кто просмотрел страничку МакДэвида, нашлось немало шутников, как, впрочем, и недовольных тем, что спортсмен передразнил первое лицо соседнего государства.

Некоторые, впрочем, принялись шутить над костюмом совсем по-другому. Один из таких, например, написал: “судя по всему, Коннор МакДэвид неправильно понял проблему Oilers. Клуб все равно нуждается в хорошем правом нападающем”.
Статья на сайте http://www.russianweek.ca/news/canada/hokkeist-narjadilsja-trampom/

  • Поделиться новостью в: