Злюка Гринч крадет рождественские посылки

Тодд Болдуин из Эдмонтона предупреждает: в его городе орудует злобный Гринч, который крадет рождественские подарки.

Именно это произошло с подарком, который Болдуин заказал в Интернете для своей мамы. Буквально через несколько минут, как курьер доставил посылку к двери получателя, неведомый пока вор унес ее, правда — оставив свое изображение, которое успела запечатлеть установленная на пороге видео-камера.

«Я думаю, что мы живем в довольно спокойном и безопасном райoне, но когда такое происходит с тобой, чувствуешь себя немного уязвленным», — говорит пострадавший. На сайте CTV Edmonton есть запись его интервью телеканалу.Related image

На видео, которое Болдуин предоставил телевизионщикам, можно понять: рассыльный из канадского почтового ведомства приносит посылку, оставляет ее у куста рядом с входной дверью и уходит. Минут через 30 к двери подходит другой человек и забирает коробку.

По словам пострадавшего, камера на доме его соседа запечатлела отъезжающий грузовичок-пикап, который выглядит, как старенький белый Dodge Ram.

Тодд Болдуин считает, что воришка специально следовал за машиной Canada Post и следил, куда почтальон приносит посылки.

В почтовом ведомстве в свою очередь, сообщили, что знают о подобны случаях. Служащий действовал сообразно инструкции.

«Если получатель считает, что его посылка утеряна или украдена (как это явствует из видео), он должен связаться с отделом клиентского обслуживания, и тогда мы сможем рассмотреть данный случай и, возможно, обсудить его с тем, кто отправлял пакет», — говорится в официальном ответе почтовиков на вопрос журналистов.

  • Поделиться новостью в: