Что в кино с 9 февраля?

«Fifty Shades Freed» («Пятьдесят оттенков свободы»)

Драма/Триллер (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: секс, показ Fifty Shades Freedобнаженного тела, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 3.5/10. Продолжительность — 1 ч. 45 мин.
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расюк.
Режиссер: Джеймс Фоли.
Кристиан и Анастасия женаты. Они живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности: объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую на злые выходки фантазию. Призраки прошлой жизни Кристиана вновь вернулись, и тучи над супругами сгущаются всё сильнее.
*****

«The 15:17 to Paris» («Поезд на Париж отходит в 15:17»)

Драма/Исторический/Триллер (просмотр детьми до 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): насилие, кровавые сцены, ссылки на секс, наркотики, ненормативная лексика). Предварительная The 15:17 to Parisоценка зрителей — 5.7/10. Продолжительность — 1 ч. 34 мин.
В ролях: Энтони Садлер, Алек Скарлатос, Спенсер Стоун, Дженна Фишер, Джуди Грир, Рэй Корасани.
Режиссер: Клинт Иствуд.
В центре сюжета — события, произошедшие ранним вечером 21 августа 2015 года, когда весь мир, затаив дыхание, наблюдал за настоящим подвигом трех молодых американцев, которые во время своего путешествия по Европе проявили смелость и мужество, предотвратив теракт в скоростном поезде номер 9364.
*****

«Peter Rabbit» («Кролик Питер»)

Анимационный/Комедия/Сказка (просмотр детьми младшего возраста — на усмотрение родителей (PG): некоторые сцены могут напугать малышей). Предварительная оценка зрителей — Peter Rabbit4.6/10. Продолжительность — 1 ч. 33 мин.
Роли озвучивают: Роуз Берн, Домхолл Глисон, Сэм Нилл, Дэйзи Ридли Элизабет Дебицки Марго Робби.
Режиссер: Уилл Глюк.
Фильм о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.
*****

«Golden Exits» («Золотой выход»)

Драма (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: ненормативная лексика,

Golden Exits

ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 34 мин.
В ролях: Эмили Браунинг, Адам Хоровиц, Мари-Луиз Паркер, Лили Рэмб, Джейсон Шварцман, Анали Типтон.
Режиссер: Алекс Росс Перри.
История драматически переплетенных судеб двух семей, живущих в Бруклине. Их скрытое неблагополучие обнажается во всей глубине с появлением 20-летней девушки из Австралии — студентки по обмену и дальней родственницы музыкального продюсера, который живет в том же райoне. Несколько месяцев — и хрупкое равновесие обоих домов неожиданно для всех готово разрушиться.
*****

«Permission» («Разрешение»)

Комедия/Мелодрама (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): грубая Permissionлексика, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 6.3/10. Продолжительность — 1 ч. 36 мин.
В ролях: Ребекка Холл, Дэн Стивенс-IV, Джейсон Судейкис, Джина Гершон, Франсуа Арно, Морган Спектор.
Режиссер: Брайaн Крано.
Фильм рассказывает о паре, которая решила попробовать отношения с другими людьми, перед тем как официально решиться провести остаток своих дней вместе. Чем закончится смелый эксперимент?
*****

«Entanglement» («Узел». В российском прокате — «Все сложно»)

Мелодрама/Комедия (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): грубая Entanglementлексика, ссылки на секс).
Предварительная оценка зрителей — 7.0/10. Продолжительность — 1 ч. 25 мин.
В ролях: Томас Миддлдич, Джесс Вейкслер, Диана Бэнг, Джоанна Ньюмарч, Николь ЛаПлака.
Режиссер: Джейсон Джеймс-III
Бен Лейтен по-прежнему ищет смысл жизни, и тут он случайно открывает некий семейный секрет, который приводит его к женщине по имени Ханна, в которую Бен влюбляется. И тут все становится настолько сложно и запутанно... Молодой человек осознает, что все в этой жизни связано, да порой так, что связь эта ощущается буквально всей кожей, всеми нервами, но как же она необъяснима...
*****

«Bomb City» («Город-Бомба»)

Детектив/Боевик (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): сцены Bomb Cityнасилия, наркотики, ссылки на секс, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 8.8/10. Продолжительность — 1 ч. 35 мин.
В ролях: Дэйв Дэвис, Гленн Моршовер, Логан Хаффман, Лорелей Линклейтер, Эдди Хасселл, Генри Ноттс.
Режиссер: Джеймсон Брукс.
Что такое искусство? Что такое современное искусство? А что такое современное искусство, искусство панк-рока, эпатажа, противоречащее принятым нормам консервативного техасского города? Это — настоящая бомба для заскорузлого общества. Постоянная борьба панк-рокеров за свое существование таит за собой не просто конкуренцию — борьбу за жизнь. Американская юстиция? Американская справедливость? Проверка на прочность этих понятий.
*****

  • Поделиться новостью в: