Фото: Colin Butler/CBC News

Выставка имени Бибера в канадском Стратфорде

В онтарийском Стратфорде, известном театральном центре, где проходит ежегодный шекспировский фестиваль, в минувший четверг открылась специальная экспозиция, посвященная, как сообщалось ранее, родившейся в городке знаменитости — Джастину Биберу.

Тематическая выставка под названием «Путь к славе» ('Steps to Stardom') будет открыта до конца текущего года. Экспозиция рассказывает историю восхождения Бибера на музыкальный Олимп, которое начиналось с обычных уличных выступлений на ступеньках у театра Avon, где он развлекал прохожих.

По словам генерального менеджера Stratford Perth Museum Джона Кастнера, зрительский интерес оказался довольно высоким задолго до открытия выставки имени Бибера: заказы на билеты уже поступили из Испании, Мексики, а в США организуют специальные автобусные экскурсии, которые будут включать посещение и этой экспозиции.

Сам певец с удовольствием предоставил музею свои личные вещи и призы. Помимо прочего, здесь — форменный свитер хоккейного клуба Toronto Maple Leafs с подписями игроков команды, а также благодарственное письмо от Мишель Обама, которая выразила певцу признательность за его выступление в Белом Доме.

На фото: мама Бибера Патти Маллетт позирует с картонным «сыном».

  • Поделиться новостью в: