Фото: Matthew Bingley/CBC

Tim Hortons отказался выдавать приз из-за неполного «талончика»

Стэн Оби из Сент-Джона, что в Нью-Брансуике, сильно обижен своей любимой кофейней Tim Hortons, верность которой он хранил многие годы.

Сегодня он чувствует себя просто преданным большой корпорацией, которая отказалась отдать ему $50, выигранные им в качестве приза. Мало того — он истратил еще $11.60 из своего кармана, отослав кусочек картонного стаканчика в штаб-квартиру Tim Hortons лишь для того, чтобы узнать, что приз он не получит.

Время от времени Оби выигрывал в традиционной лотерее Roll Up The Rim to Win то стаканчик кофе, то пончик.

На этот раз под верхней кромкой стаканчика значилось: «$50.00».

Позже выяснилось, что надо было раскатать всю кромку, потому что посетитель должен был для получение такого крупного выигрыша представить напечатанный там же кодовый номер из восьми цифр.

В одном кафе ему отказались выдать приз, в другом помогли — приклеили его «талончик» к письму и посоветовали отправить заказной почтой в штаб-квартиру.

В понедельник Оби получил ответ: приза не будет.

Можно только добавить, что эти $50 предназначены исключительно для использования в самих кафе Tim Hortons, так что реальную ценность приза можно немного уменьшить, правда?

С другой стороны, в столь любимом нами мелком тексте под основными правилами лотереи действительно есть пункт, в котором говорится о необходимости представить персоналу этот самый код и восьми цифр.

Так что будьте внимательнее в следующий раз к своему бумажному стаканчику. Ну, и к правилам.

Видео-репортаж телеканала СВС.

  • Поделиться новостью в: