Что посмотреть в кино? С 6 апреля

«The Miracle Season» («Сезон чудес»)

Спортивный/Драма (просмотр детьми младшего возраста — на усмотрение родителей (PG): некоторые сюжетные моменты могут быть непонятны для малышей). Предварительная оценка зрителей — 6.5/10. Продолжительность — 1 ч. 41 мин.
В ролях: Хелен Хант, Эрин Мориарти-II, Даника Ярош, Уильям Харт, Неста Купер, Тьера Сковби.
Режиссер: Шон МакНамара.
Команда юных волейболисток обескуражена гибелью своего звёздного капитана Каролины. Её лучшей подруге Кэлли нужно набраться мужества, чтобы занять место капитана и под руководством сурового, но любящего тренера пробиться на престижный чемпионат.

*****

«Chappaquiddick» («Чаппакуиддик»)

Криминальный/Триллер (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ненормативная лексика, курение). Предварительная оценка зрителей — 6.7/10. Продолжительность — 1 ч. 41 мин.
В ролях: Джейсон Кларк, Кейт Мара, Эд Хелмс, Брюс Дем, Джим Гаффиган, Клэнси Браун.
Режиссер: Джон Кёрран.
Правдивая история о скандальной автомобильной трагедии 1969 года, когда в водном канале на островке Чаппакуиддик утонул лимузин с молодой женщиной. Но за рулем была не погибшая, а младший брат президента США Тед Кеннеди, который, сумев спастись, почему-то не поспешил звать на помощь.

*****

«Blockers» («Блокировка». В российском прокате — «Секса не будет»)

Комедия (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: секс, намеренно грубая лексика, наркотики, показ обнаженного тела). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 42 мин.
В ролях: Лесли Манн, Айк Баринхольц, Джон Сена, Катрин Ньютон, Джералдин Висванатан, Гидеон Адион.
Режиссер: Кей Кэннон.
У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.

*****

«You Were Never Really Here» («Тебя здесь и не было»)

Драма/Криминальный (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: последовательность сцен насилия, ненормативная лексика, показ обнаженного тела). Предварительная оценка зрителей — 7.5/10. Продолжительность — 1 ч. 30 мин.
В ролях: Хоакин Феникс, Джудит Робертс, Екатерина Самсонова, Джон Доман, Алекс Манетт, Данте Перейра-Олсен.
Режиссер: Линн Рамсей.
Главный герой фильма – бывший морской пехотинец и агент ФБР Джо. Выйдя в отставку, он подрабатывает тем, что вытаскивает девушек из сексуального рабства. Однажды за его услугами обращается известный нью-йоркский политик, дочь которого была похищена и, судя по всему стала секс-рабыней. Джо, используя довольно жестокие методы, вызволяет бедную девочку, но вскоре понимает, что бизнес, против которого он выступил в одиночку, управляется очень влиятельными людьми и свершить правосудие будет совсем не просто.

*****

«A Quiet Place» («Тихое место»)

Фильм ужасов (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): устрашающие сцены, насилие). Предварительная оценка зрителей — 8.3/10. Продолжительность — 1 ч. 30 мин.
В ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Миллисент Симмондс, Ноа Джюп, Кейд Вудворд, Леон Рассом.
Режиссер: Джон Красински.
Фильм рассказывает о семье, которая проживает на удаленной ферме. С виду они ведут обычную жизнь, но на самом деле их дом скрывает жуткую тайну – его населяют страшные монстры из потустороннего мира. Эти монстры реагируют на любой звук, из-за чего семье приходится общаться жестами и вести себя очень тихо, чтобы опасные существа не обращали на них внимания. Вот только их маленькие дети не могут постоянно придерживаться тех же правил.

*****

«The Endless» («Бесконечное». В российском прокате — «Паранормальное»)

Фильм ужасов/Научная фантастика (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: последовательность устрашающих сцен, насилие, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.7/10. Продолжительность — 1 ч. 51 мин.
В ролях: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед, Калли Эрнандес, Эмили Монтегю, Лью Темпл, Тейт Эллингтон.
Режиссеры: Джастин Бенсон, Аарон Мурхед.
Десять лет прошло с тех пор, как братья-сироты Джастин и Аарон вырвались из смертельной секты и зажили самой заурядной жизнью. Получив весточку из прошлого, они решают навестить свою бывшую «семью». Их пребывание в коммуне затягивается, когда братья сталкиваются с паранормальными тайнами и снова попадают под влияние участников культа.

*****

«Lowlife» («Это не жизнь»)

Комедия/Драма (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: насилие, секс, наркотики, ненормативная лексика). Преварительная оценка зрителей — 7.1/10. Продолжительность — 1 ч. 36 мин.
В ролях: Ники Мишо, Марк Бёрнем, Рикардо-Адам Зарате, Джонатан Освальд, Джон Освальд, Сантана Демпси.
Режиссер: Райaн Проуз.
Что будет, если в одной компании, в одной ситуации окажутся бывший борец-неудачник, да к тому же слегка не в себе мексиканец, только что вышедши из тюрьмы уголовник с татуировкой на лице, еле-еле вылезающий из долгов владелец мотеля, которому срочно нужна почка для пересадки?
В мягком подбрюшье Лос-Анджелеса бывают такие зигзаги, которые наблюдаются только... в реальной жизни?

*****

«Lean on Pete» («Положитесь на Пита»)

Драма (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: ненормативная лексика, сцены насилия). Предварительная оценка зрителей — 7.2/10. Продолжительность — 2 ч. 01 мин.
В ролях: Стив Бушеми, Хлоэ Севиньи, Чарли Пламмер, Трэвис Фиммель, Томас Манн, Стив Зан.
Режиссер: Эндрю Хейг.
Драматическая история одинокого подростка Чарли, который в компании украденной лошади отправляется на поиски своей последней родственницы – давно пропавшей тетки. Его ждет опасное и печальное путешествие на пути к простой мечте о доме.

*****

«Sweet Country» («Милая страна»)

Артхаус/Приключенческий/Боевик (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет ®: кровавые сцены насилия, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 7.4/10. Продолжительность — 1 ч. 53 мин.
В ролях: Брайaн Браун, Сэм Нейл, Хамилтон Моррис, Томас М. Райт, Юэн Лесли, Натассия Гори-Фербер.
Режиссер: Уорвик Торнтон.
Австралия, 1920-е годы. Абориген Сэм убивает белого землевладельца, спасая собственную жизнь. Когда за ним разворачивается ожесточенная охота, Сэм сдается властям ради безопасности беременной жены. Остается надеяться только на справедливость суда.

*****

«Rogers Park» («Роджерс-парк»)

Комедия/Драма (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): недетский сюжет, ненормативная лексика).
Предварительная оценка зрителей — 7.8/10. Продолжительность — 1 ч. 27 мин.
В ролях: Кристин Хорн, Джонни Марс, Антуан МакКей, Сара Севиньи, Деметриос Трой.
Режиссер: Кайл Генри.
В самом, пожалуй, «мультикультурном» райoне Чикаго живут себе две семьи, чьи судьбы переплетаются в фильме. Зик и Грейс борются одновременно со своими «трудными» детьми и настигшим их финансовым кризисом, а брат Грейс Крис, писатель, со своей депрессией. Дина, его подруга не слишком понимает своего партнера — у нее личный кризис. Драма жизни, как оно водится — раделяет и связывает людей самым непостижимым образом.

*****

«Where Is Kyra?» («Где Кайра»?)

Драма (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): недетский сюжет). Предварительная оценка зрителей — 6.0/10. Продолжительность — 1 ч. 38 мин.
В ролях: Мишель Пфайфер, Кифер Сазерленд, Бабс Олусанмокун, Селия Ау, Сюзанн Шеперд.
Режиссер: Эндрю Досумму.
Драматический портрет хрупкой и ранимой женщины, которая чувствует себя не приспособленной к современному миру. Похоронив мать, героиня оказывается на грани выживания, но изо всех сил скрывает свои тяготы от нового любовника.

*****

  • Поделиться новостью в: