Фото: courtesy of Ron Weis

Доктор Вайсс: вазэктомия и музыка. 50 000 операций

Доктора Рона Вайсса из Оттавы вряд ли можно назвать помощником делу улучшения демографической ситуации в Канаде — стране, где прирост населения напрямую зависит сегодня от иммиграции.

Впрочем, и борцом с деторождением он не является. Однако специалист проводит операции, лишающие мужчин возможности участвовать в процессе репродуцирования.

Как сообщается в новостной заметке на интернет сайте телеканала CTV News, доктор Вайсс провел уже 50 000 операций по перекрытию семенного канала.

Врач использует специальные, самые современные технологии, не требующие скальпеля.

«Процедура занимает считаные минуты, — говорит доктор Вайсс, — Она практически безболезненна и весьма редко вызывает какие-либо побочные эффекты, являясь самым эффективным средством контролируемого деторождения».

За день он проводит порядка 14 операций — около 70 в неделю.

Вайсс был одним из первых, кто освоил новый вид операции и ведет свою практику с 1992 года.

Операция эта не влияет никоим образом на сексуальный драйв или потенцию у мужчин и, в случае, если вы уже обзавелись тем количеством детей, на которое рассчитывали и не хотите воспитывать еще больше, вазэктомия — действительно, самый эффективный способ для вас.

Что касается доктора Вайсса, то в свободное от практики время он занимается музыкой, играет на гитаре в группе и собирается вскоре выпустить третий альбом своих записей.

Интервью Рона Вайсса телеканалу CTV News.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: