Пойдем в кино! С 27 апреля

«Avengers: Infinity War» («Мстители: война бесконечности»)

Научная фантастика/Приключенческий (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): последовательность сцен насилия, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.9/10. Продолжительность — 2 ч. 29 мин.
В ролях: Карен Гиллан, Элизабет Ольсен, Том Холланд, Чадвик Бозман, Скарлетт Йоханссон, Джош Бролин.
Режиссеры Энтони и Джо Руссо.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой

*****

«Disobedience» («Неповиновение»)

Мелодрама (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: секс). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 54 мин.
В ролях: Рейчел Вайс, Рейчел МакАдамс, Алессандро Нивола, Кара Хорган, Марк Стоббарт, Антон Лессер.
Режиссер: Себастьян Лелио.
Женщина возвращается в свой ортодоксальный еврейский дом после смерти раввина, своего отца. Общественное возмущение вызывает интерес, возникший у нее к подруге детства.

*****

«Let the Sunshine In» («Впусти солнце»)

Комедия/Мелодрама (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: секс, показ обнаженного тела, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.2/10. Продолжительность — 1 ч. 34 мин.
В ролях: Жюльетт Бинош, Жерар Депардьё, Валерия Бруни-Тедески, Николя Дювошель, Жозиан Баласко, Клэр Тран.
Режиссер: Клэр Дени.
Изабель — 50-летняя художница, чей брак развалился. Она практически не видится с дочерью, а бывший муж постоянно и тщетно пытается возобновить их отношения. Героиню буквально осаждают мужчины. Чаще всего женатые. Один из них — высокомерный банкир, живущий с тягой к книгам и искусству, но не собирающийся бросать супругу ради несчастной любовницы. Другой — театральный актер, страдающий алкоголизмом. «Мы с женой расстаемся, правда, я ей еще об этом не сказал», — его неуверенность рушит всю ту огромную симпатию, которую Изабель испытывает к нему. Однако женщина все равно не оставляет попыток найти настоящую любовь, пусть даже для этого и придется обратиться к экстрасенсу.

*****

«In the Last Days of the City» («В последние дни города»)

Артхаус/Драма (просмотр детьми младшего возраста — на усмотрение родителей (PG): тематика и сюжет могут быть непонятны малышам). Предварительная оценка зрителей — 6.9/10. Продолжительность — 1 ч. 58 мин.
В ролях: Халид Абдалла, Ханан Юсеф, Лайла Сами, Хайдер Хело, Басим Хажар, Бассем Файяд.
Режиссер: Тамер Эль-Саид.
Центр Каира, 2009 год. 35-летний режиссер Халид, переживающий потерю, пытается снять фильм, который бы зафиксировал и сохранил душу его города. С помощью друзей, посылающих ему видео своих будней в Бейруте, Багдаде и Берлине, он находит силы продолжать жить и работать.

*****

«Kings» («Короли». В российском прокате — «Банды Лос-Анджелеса»)

Криминальный/Мелодрама (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: последовательность сцен жестокости, ссылки на секс, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 5.0/10. Продолжительность — 1 ч. 32 мин.
В ролях: Холли Берри, Даниэль Крейг, Ламар Джонсон, Каалн «КР» Уолкер, Рейчел Хилсон, Каллен Фаррис.
Режиссер: Дениз Гамзе Эргювен.
После того, как весной 1991 года суд Лос-Анджелеса оправдал четырех полицейских, жестоко избивших чернокожего таксиста Родни Кинга, в городе начались массовые беспорядки. Один из немногих белых жителей Южного Централа Оби помогает своей подруге Милли защитить ее приемных детей от насилия, царящего на улицах города.

*****

«Backstabbing for Beginners» («Предательство для начинающих»)

Триллер/Исторический (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: последовательность сцен жестокости, ссылки на секс, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 5.9/10. Продолжительность — 1 ч. 48 мин.
В ролях: Тео Джеймс, Жаклин Биссет, Бельчим Бильгин, Россиф Сазерленд, Рейчел Уилсон, Бен Кингсли.
Режиссер: Пер Флай.
Молодой идеалист Майкл получает заветную должность координатора в гуманитарной программе ООН. Его отправляют в приходящий себя после войны Ирак, который теперь рвут на части правительственные агенты и представители могущественных нефтяных корпораций. Обжиться на новом месте и вникнуть в дела ему помогает его начальник — знающий регион изнутри дипломат Паша. Чем больше Майкл узнаёт, тем сильнее крепнут подозрения в большом заговоре на самом высоком уровне. Открыть его — значит поставить под удар собственную жизнь и жизни его наставника и курдской женщины, которую он любит.

*****

«The Escape of Prisoner 614» («Побег заключенного номер 614»)

Криминальный/Комедия (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): курение, ненормативная лексика). Предварительная оценка зрителей — 6.4/10. Продолжительность — 1 ч. 35 мин.
В ролях: Рон Перлман, Мартин Старр, Джейк МакДорман, Джордж Сэмпл III, Майкл Сироу, Сондра Джеймс.
Режиссер: Зак Голден.
Парочка неудачливых полицейских, потерявших работу, находят способ, как восстановиться в должности, – нужно поймать сбежавшего заключенного под номером 614. Добравшись до него, напарники выясняют, что перед ними не преступник, а жертва судебной несправедливости и расовых предрассудков. Что важнее: его свобода или их полицейская карьера?

*****

«The House of Tomorrow» («Дом завтрашнего дня»)

Драма/Комедия (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ненормативная лексика, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей 8.1/10. Продолжительность — 1 ч 25 мин.
В ролях: Ник Офферман, Аса Баттерфилд, Эллен Бурстин, Алекс Вольф, Мод Апатоу, Фред Армисен.
Режиссер: Питер Ливолси.
Ярая последовательница Бакминстера Фуллера Нана живет в доме «завтрашнего дня» — геодезическом куполе — вместе с шестнадцатилетним Себастьяном, который, по ее предположению, должен стать вторым Фуллером и сделать этот мир лучше. Но когда Себастьян знакомится с обычным подростком Джаредом, любителем панк-рока, его жизнь в корне меняется. Он бросает свою кристально чистую жизнь и с головой уходит в музыку, организовав с Джаредом панк-группу.
«Дом завтрашнего дня» — американская драма об учении Бакминстера Фуллера, показанном через историю взросления двух подростков.

*****

«Duck Butter» («Утиное масло»)

Комедия/Мелодрама (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: ненормативная лексика, откровенные сцены, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 6.7/10. Продолжительность — 1 ч. 33 мин.
В ролях: Лайя Коста, Мэй Уитман, Хонг Чау, Кумэйл Нанджиани, Кейт Берлант, Алия Шокат.
Режиссер: Мигель Артета.
Две героини, которые устали от постоянной лжи на свиданиях и в отношениях, решают провести друг с другом 24 часа, чтобы вывести формулу идеальной близости.

*****

«Supercon» («Супер-обман»)

Комедия (нежелателен просмотр детьми младше 18 лет ®: ненормативная лексика, грубый юмор, ссылки на секс и наркотики). Предварительная оценка зрителей — 5.9/10. Продолжительность — 1 ч. 40 мин.
В ролях: Мэтти Грейс, Клэнси Браун, Джон Малкович, Райaн Квантен, Майк Эппс.
Режиссер: Зак Натсон.
Разношерстная группа бывших телезвезд и иллюстраторов комиксов, которые с трудом зарабатывают себе на жизнь, решают ограбить одного жулика-промоутера и некогда авторитетную икону телевидения.

*****

  • Поделиться новостью в: