Фото: Google

Первый матч плей-офф Toronto Raptors проиграли, причем, дома

В первом матче второго тура плей-офф чемпионата НБА единственная канадская команда лиги Toronto Raptors принимала на своей площадке клуб ЛеБрона Джеймса Cleveland Cavaliers.по

Первая четверть игры осталась за хозяевами — 33:19, но во второй гости дали «рапторам» настоящий бой и выиграли ее со счетом 38:27.

Третья была поскромнее по результативности и окончилась с минимальным перевесом «Торонто» — 27:25. Несложно подсчитать, что к четвертому периоду на табло горели цифры 87:82.

Raptors окончили регулярный чемпионат на более высокой строчке турнирной таблицы, проведя рекордный для себя сезон и выиграв 59 матчей при 23 поражениях.

Известно, однако, что в сериях навылет эти показатели следует забыть: команды сражаются не на жизнь, а на смерть, тем более, у «Торонто» не слишком хороший «исторический» баланс во встречах с «Кливлендом».

Последняя четверть получилась не на шутку боевой, и за 18 секунд до ее окончания счет был равный — 105:105. Так она и завершилась. Что означало — овертайм, а в нем «рапторы» чуть-чуть сдали и проиграли — и тайм, и встречу с наименьшим разрывом в очках — 112:113.

В самом начале встречи зрители встретили свистом и улюлюканьем канадца в составе «кавалеров» Тристана Томпсона, но не потому, что они играет во вражеской команде.

Дело в недавнем «гламурном» скандале, связанном с изменой баскетболиста своей девушке, а она — также знаменитость: это звезда американского реалити-шоу Хлоэ Кардашьян.

Собственно, об этой истории можно узнать из опубликованной сегодня на сайте YouTube передачи с ведущей Эллен Дедженерес.


Источник: ca.nba.com

  • Поделиться новостью в: