Фото: CP24 Screenshot

Торонто в недоумении: кто повесил машину?

Ни в полиции, ни в муниципалитете до сих пор не знают, кто и каким образом подвесил с моста Millwood Bridge возле автомобильной трассы Don Valley Parkway легковую машину.

По словам представителя мэрии Уинны Браун, никто никакого разрешения никаким кинофирмам на проведение подобных трюков не давал.

Машина утром была хорошо видна проезжающим по хайвею автомобилистам, но движение по Don Valley Parkway было в значительной степени сковано тем, что всю правую полосу в зоне моста в южном направлении занимали автомобили экстренной помощи — пожарные и полиции.

Комментируя ситуацию, мэр Торонто Джон Тори сказал: «можно было бы подумать, что это кто-то из тех, кто снимает кинофильмы, но такие трюки обычно как следует согласованы, и компании получают разрешения и дают информацию, дабы избежать беспокойства людей о том, что кто-нибудь может находиться в бедственном положении».

Появившиеся ранее сообщения о том, что подвешенная над парковой зоной машина — результат работы одной из голливудских студий, по какой-то причине проводившей съемки без должого согласования с властями, как предполагали и в полицейском управлении Торонто, не подтвердились.

Полиция ведет расследование случившегося, заведя уголовное дело.

«Автомобиль был отправлен в одно из наших отделений. Криминалисты проведут свой осмотр, а наши детективы определят, что это за машина, и откуда она взялась, и как очутилась там», — пояснил констебль полиции Торонто Гленн Расселл.

У «повешенного» автомобиля выбиты все стекла. «Практически — это скорлупа, а не машина», — говорит Расселл.

Около 10:00 пожарные с помощью специальных механизмов сняли подвешенный аппарат и погрузили его на автомобильную платформу. Ждем ответа на вопрос, откуда же взялась эта мистическая машина.


Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: