Фото: sport.rambler.ru

Российская звезда Евгения Медведева может переехать в Канаду?

Российская фигуристка, юная суперзвезда сборной, двукратная чемпионка Олимпийских игр 2018 года и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, как сообщают российское интернет-издание Rambler.ru и информационное агентство РИА Новости, ушла от своего тренера Этери Тутберидзе.

Об этом же сообщалось на сайте телеканала «Матч ТВ», который наиболее вероятным наставником в будущем для 18-летней спортсменки называл именитого канадца Брайaна Орсера. Это же имя названо и спортивным интернет-изданием sport-express.ru.

Российские СМИ выступили даже с предположением о том, что Евгения может сменить гражданство и в будущем выступит за канадскую сборную.

Позже появились другие версии этих событий, в том числе — и о переезде именитой спортсменки в Армению, поскольку ее отец — гражданин Армении.

Сама фигуристка на вопросы по этому поводу пока ничего не отвечала. Сразу после Олимпиады ходили слухи о возможности прекращения ее сотрудничества с самой успешной из российских тренеров современности Этери Тутберидзе, но и она, и наставница их отрицали.

Нынешние известия подтверждают русскую поговорку: «дыма без огня не бывает».

Строятся самые разные предположения о причинах разрыва, но пока все же неизвестно, из-за чего конкретно он произошел.


Источник: sport.rambler.ru

  • Поделиться новостью в: