Фото: Chris Young/THE CANADIAN PRESS

Таня Граник-Аллен: Даг Форд просто предал социальных консерваторов

Накануне первых дебатов лидеров ведущих политических партий Онтарио Таня Граник-Алллен — теперь уже бывший кандидат Прогрессивно-Консервативной партии из Миссиссаги, заявила, что лидер тори Даг Форд попросту предал всех социального толка консерваторов.

«Точно так же, как Патрик Браун», — говорит Граник-Ален, кандидатуру которой Форд лично исключил из списков своих претендентов на место в Квинс-парке.

«Совершенно ясно, что Даг Форд получает плохие советы от своих консультантов», — утверждает женщина, указывая на то, что и до этого лидер партии хорошо знал о ее взглядах и высказываниях, но не возражал против них до тех пор, пока либералы не опубликовали подборку материалов из ее собственных высказываний в соц. сетях, которые он теперь счел контроверсивными и агрессивными.

Отчасти именно помощь с ее стороны принесла поддержку нынешнему лидеру после того, как собственная кандидатура ее отпала на партийном плебисците по выборам нового руководителя онтарийских тори.

Она, к слову, была единственной из бывших противников Дага Форда, что появились на подиуме после того, как его объявили победителем этой политической гонки.


Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: