Фото: YouTube Screenshot

Впервые в торонтской подземке пассажирами стали крабы

В понедельник в социальных сетях появились многочисленные фотографии, запечатлевшие более, чем странных пассажиров торонтской подземки.

Какой-то шутник разложил по сиденьям в вагоне поезда на Первой линии крабов, каждый из которых лежал на отдельном месте.

Некоторые девушки взвизгивали от неожиданности, а поведение одной было очень странным: она принялась швырять крабов в сидевшего неподалеку молодого человека, которого и посчитала пранкером.

Представитель Транспортной Комиссии Торонто Брэд Росс сохранял спокойствие в сложившейся ситуации и пояснил, что крабы на сиденьях в метро появляться не должны, даже в горячем соусе и при наличии слюнявчиков на соседях.

«Если краб не имеет документов служебного животного или не сопровождает пассажира в качестве его личного компаньона (а мы сомневаемся, что это тот самый случай), он должен быть помещен в специальную сумку и содержаться там во все время поездки», — заявил Росс.

До этого по его словам, в метро перевозили разных животных, не только кошек и собак, но и енотов и даже тараканов и клопов, но крабы здесь появились впервые.
Историческое событие.


Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: