Фото: CTV News screenshot

Дама вывалилась из машины прямо на 401-м хайвее

Полиция сообщила о том, что ей известно о довольно странном инциденте, произошедшем на самой загруженной в Канаде автомобильной трассе — 401-м хайвее.

В понедельник около 5:40 вечера из открывшейся с пассажирской стороны белого внедорожника на дорогу буквально вывалилась молодая женщина. Произошло это на экспресс-линиях восточного направления шоссе возле пересечения с Black Creek Drive.

Подобрав разбросанные по асфальту вещи, дама быстренько перебежала к бетонному надолбу разделяющему направления движения хайвея.

Произошедшее было снято на бортовую видео-камеру, и сидевший а рулем водитель немедленно сообщил об увиденном в полицию.

По словам звонившего, из внедорожника за женщиной вслед вышел мужчина, упрашивавший ее вернуться в машину, а затем сел за руль у уехал.

В полиции журналистам телеканала СР24 сообщили, что уже разговаривали и с водителем внедорожника, и с его странной пассажиркой, но не выдвинули против них никаких обвинений.

Тем не менее, разбирательства по данному инциденту пока не завершены.

В любом случае, подобное поведение на дороге, говорит констебль полиции Онтарио Роб Найт, абсолютно недопустимо, поскольку подвергает опасности не только жизни самих нарушителей, но и других участников движения.


Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: