Фото: Pangea Pod Hotel

Отель-общежитие в Уистлере: ячейка за $100?

Новый для Канады вид аренды жилья на время отпуска или каникул предлагает организованный на известно курорте Британской Колумбии — в горном Уистлере отель дисконтного типа — Pangea Pod Hotel.

Открывается гостиница позже летом.

«Мы — не отель, но мы и не общежитие, не хостел. Мы — лучшее, что может объединять эти два понятия», — говорится на собственном вебсайте Pangea.

Конечно, «стрючки», отсеки этого, можно сказать, постоялого двора — далеко не для каждого. Любители комфортного отдыха и просторных номеров не найдут себе здесь места, но на них, собственно, заведение и не рассчитано.

Разделенное на восемь жилых зон помещение (одна из них — исключительно для женщин) разделено на отсеки, каждый из которых отгорожен от общего коридора-вестибюля лишь плотной занавесью.

Здесь имеется специальное хранилище-склад для велосипедов, лыж и сноубордов, а «удобства» размещаются в вестибюлях.

Имеется общая комната для отдыха, патио на крыше и просторный бар.

Идея устройства такого «общежития» продиктована очень высоким спросом и, соответственно, высокими ценами на гостиничный сервис Уистлера.

Ожидается, что вне сезона номер будет стоить от $50 до $100, ну, а на пике сезона цена постоя будет выражаться все же трехзначным числом.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: