Фото: Aaron Vincent Elkaim/The Canadian Press

Патрик Браун пишет книгу о своем политическом убийстве

Бывший лидер Прогрессивно-Консервативной партии Онтарио Патрик Браун решил «вернуться к людям» в качестве автора автобиографической повести, в которой поведает о том, как было совершено его собственное «политическое убийство».

Он уже ознакомил потенциальных читателей с названием своего будущего опуса, которы получит заглавие «Take Down» («Снятие» с должности, как условно его можно перевести на русский).

В нем Браун обещает ознакомить широкую публику с хроникой его пребывания у руля одного из основных политических движений родной провинции вплоть до отставки, которая, напомним, произошла в январе текущего года.

Две женщины, давшие интервью телеканалу CTV, обвинили лидера онтарийских тори в сексуальных домогательствах. Патрик Браун яростно отвергал и продолжает отвергать все обвинения, выдвинул даже судебный иск против своих обвинительниц, заявляя, что они клевещут на него, однако буквально на следующий день после публикации интервью подал в отставку со своего высокого поста.

Книга, как он сообщает, будет полна политических интриг, угроз и предательства, мошенничества и шантажа, и в своем повествовании Браун осветит неблаговидную роль в его судьбе известнейших в Канаде политиков.

Издательство Optimum Publishing International планирует начать продажу книги Брауна уже 1 ноября.

«Да, я должем был в свои 40 стать премьером самой большой провинции Канады, — пишет Браун в пресс-релизе по поводу своего будущего сочинения, — Вместо этого 24 января 2017 года (так в тексте статьи на сайте СВС. На самом деле — 2018) надо мной было совершено политическое убийство».

Издательство сообщило, что в ходе рекламной кампании Патрик Браун совершит турне по провинции и проведет ряд встреч с читателями.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: