Фото: CBC

Как делаются звезды: новый поп-идол Канады Джонни Орландо

Джонни Орландо, подросток из Торонто, может стать следующим Джастином Бибером или даже перерости его на эстраде.

По крайней мере, после подписания им весьма выгодного договора с одним из известнейших и крупнейших в мире музыкальных лейблов — Universal Music будущее канадцу прочат блестящее поп-звезды.

Тинейджер, пишущий слова и музыку к своим песням, недавно выпустил вместе с юной, 14-летней Маккензи Циглер (Mackenzie Frances Ziegler) сингл и выступил перед собравшимися на городском празднике на площади Натана Филипса в Торонто.

Как и многие его сверстники, Джонни сделал ставку на Интернет: «YouTube дал мне шанс, — утверждает он, — Социальные медиа (сети) — прекрасный способ для юных артистов и авторов любого рода выразить себя и показать себя другим».

В интервью вещательной корпорации СВС он сам рассказал свою историю.

По словам Джеффри Ремедиоса — президента и генерального менеджера Universal Music Canada, основная масса поклонников молодого таланта — это местная молодежь — торонтские, онтарийские и канадские подростки.

В общем, Джонни Орландо уже, вроде, и не новичок в своей профессии — за последний год он дал, по его словам, от 40 до 50 концертов.

А на сайте YouTube он появляется очень давно, и любит петь, сочинять и сниматься с самого раннего детства, но поначалу перепевал чужие песни (того же Бибера), a вот теперь перешел на свой.

Всего за несколько дней ролик с текстом песни What If, которую он исполняет с Маккензи Циглер, просмотрели 350 тысяч пользователей YouTube, а полную запись этого же сингла — почти 500 тысяч человек.

У другой песни Орландо — Everything — с 30 июня 2017 года ровным счетом 12 256 009 просмотров.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: