Фото: CTV News ScreenshotПолиция Онтарио пытается определить личность человека, чьи останки были найдены возле реки Ниагара в 2013 году. Тело (как сообщается сегодня) без рук и без ног принадлежит мужчине в возрасте от 40 до 60 лет, скорее всего - африканцу или мулату. Анализ, проведенный специалистом в области антропологии доктором Кати Грюпье, показал: рост мужчины был в рамках 5'5" - 5'11". Состояние зубов погибшего позволяет сказать, что при жизни он был заядлым курильщиком. Следователи считают, что тело пробыло в воде приблизительно три года прежде, чем было обнаружено. Криминалисты воссоздали внешность мужчины по его черепу. По словам суперинтенданта полиции Ниагарского региона Брайaна Нэша, за последние шесть лет в реке Ниагара было найдено 45 человеческих тел. Пять из них идентифицировать пока не удалось.

Полиция просит помощи в идентификации тела, найденного в Ниагаре в 2013 году

Полиция Онтарио пытается определить личность человека, чьи останки были найдены возле реки Ниагара в 2013 году.

Тело (как сообщается сегодня) без рук и без ног принадлежит мужчине в возрасте от 40 до 60 лет, скорее всего — африканцу или мулату.

Анализ, проведенный специалистом в области антропологии доктором Кати Грюпье, показал: рост мужчины был в рамках 5'5" — 5'11". Состояние зубов погибшего позволяет сказать, что при жизни он был заядлым курильщиком.

Следователи считают, что тело пробыло в воде приблизительно три года прежде, чем было обнаружено.

Криминалисты воссоздали внешность мужчины по его черепу.

По словам суперинтенданта полиции Ниагарского региона Брайaна Нэша, за последние шесть лет в реке Ниагара было найдено 45 человеческих тел.
Пять из них идентифицировать пока не удалось.

Видео-репортаж телеканала CTV News.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: