Фото: CTV News Screenshot

Приятного аппетита и $1000 чаевых в канадском городке

Даниэле Меметаг — 21-летней студентке университета Карлтон в Оттаве будет чуть легче платить за свое образование после того, как случайный посетитель ресторана, где она работает, оставил ей щедрые чаевые.

В воскресенье она обслуживала клиента в ресторане East Side Mario's в городке Арнпрайoр, в 60 км к западу от столицы и подала ему на ужин омлет и кофе.

К крайнему своему удивлению, после того как мужчина расплатился и уже уходил, Даниэла увидела, что чаевые на счете составляют 8300%!

Догнав посетителя, она спросила: «это что — всерьез»?

«А он мне — 'Ага. Хорошего тебе дня'»!
Он порекомендовал ей часть денег отдать бармену, а часть — на оплату счета за заказ соседнего столика.

Бармен, таким образом, тоже неожиданно для себя получил «премию» в $100.
Столько же получил и повар ресторана.

Студентка юридического факультета говорит, что мало кто мог что-либо сказать о странном и щедром клиенте, разве что — что он иногда останавливается в гостинице неподалеку.

Даниэла говорит, что раньше слышала истории об очень щедрых клиентах, но никак не ожидала стать героиней одной из них. «Сумасшедший дом», — говорит она о ситуации.

Менеджер ресторана Джанет Форсайт очень рада за свою служащую: «Девочки работают очень здорово. Они делают все, что могут, и когда что-то такое происходит в нашем маленьком городке, это замечательно».

Видео-репортаж телеканала CTV News.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: