Фото: AP Photo

Бывший советник Трампа выступит в Торонто

Бывший стратег президентской кампании Дональда Трампа и его советник Стивен Бэннон нынешней осенью собирается в Торонто, где выступит на знаменитых на весь мир дебатах Мунка, которые будут посвящены теме распространения и полезности популистских идей.

Объявление о его участии в дебатах было получено через несколько дней после того, как его имя исключили из списка выступающих на ежегодном фестивале издания New Yorker.

Бэннона «сняли» с нью-йoркских дебатов из-за предупреждений о том, что при его участии другие потенциальные выступающие просто бойкотируют это мероприятие.

Бэннон выступит на стороне выступающих за популизм в политике.

Тема дебатов Мунка, которые обычно проходят в зале Roy Thomson Hall в центре Торонто — «Будущее западной политики — в популизме а не либерализме», и назначены они на 2 ноября.

Стив Бэннон до этого, как пока намечено, собирается выступить в этом месяце на очередном тематическом мероприятии, которое организуется журналом The Economist.

Занни Минтон Беддос — главный редактор издания, заявляет о своей озабоченности крайне правыми взглядами данного оратора, однако считает допустимым его выступление в свете соблюдения прав граждан на свободу высказываний.

Бывший председатель совета издания правого толка Breitbart News, Бэннон был главным стратегом и советником Трампа — до августа прошлого года.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: