Фото: CP24

TIFF: рэпер Дрейк просто не явился на премьеру

Самый известный канадский рэпер Дрейк отменил не только один из концертов в Торонто, но и разочаровал своих поклонников тем, что не появится перед зрителями на Международном Торонтском кинофестивале (Toronto International Film Festival — TIFF).

Он просто не пришел на просмотр кинофильма Monsters and Men, в котором выступал исполнительным продюсером.

Многие из пришедших заявили, что купили билеты в основном для того, чтобы посмотреть на своего любимца и послушать его речь.

Андреа Гро — вице-президент TIFF по связям с общественностью сказала, что возврат денег за билеты невозможен. Она, конечно, сочувствует гостям фестиваля, но просмотр не был мероприятием по демонстрации супер-звезды на международном рэп-небосклоне.

Интересно, что до этого организаторы TIFF делали акцент именно на появлении здесь Дрейка. С его участием должна была пройти и церемония открытия арт-инсталляции в штаб-квартире фестиваля — торонтском «доме кино» — TIFF Bell Lightbox.

Вместо живого артиста зрителям показали видео, на котором он приносит свои извинения, однако никак не объясняет, почему не приехал.

«Я хотел бы быть там, чтобы разделить с вами это время», — сказал он на видео-записи.

В среду Дрейк выступал в Монреале, а в пятницу назначен его концерт в Бостоне. В четверг у него намечался выходной (с выступлениями в Торонто).

Никто из его представителей так и не объяснил о причинах неявки рэпера.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: