Фото: Kevin McCracken

Ешь онтарийское! Вместо американской диеты

Если поговорка «ты то, что ты ешь» верна, то Кевин МакКракен — это Онтарио.

МакКракен, житель Берри, что в 100 км на север от Торонто, этим летом питается только тем, что растет в провинции Онтарио. И сам он говорит, что никогда в жизни не чувствовал себя лучше.

Интервью, которое он дал ведущему радиоканала СВС Конраду Коллако, можно прослушать, кликнув мышкой по подчеркнутой ссылке.

В июне, когда Америка объявила, что вводит таможенные пошлины на алюминий и сталь, а Канада — на американскую продукцию, семья МакКракена согласилась, что можно попробовать исключительно канадскую диету.

Весной из свежих овощей и фруктов на столе были спаржа и клубника, выращенная год назад кукуруза и кленовый сироп.

Летом появились помидоры, огурцы, цуккини и брокколи. Позже меню онтарийца пополнили арбузы и дыни, а также тыквы и другие овощи-фрукты, произрастающие в родной провинции.

МакКракен регулярно ел и мясо. Охотник и рыбак, он добыл лосятину и оленину, купил у местного фермера половину свиной туши, так что и в этом недостатка не было.

В общем, канадец не отказывал себе в основных привычных продуктах и находит, что его самочувствие только улучшилось.

Осенью и зимой он хочет продолжить свой эксперимент, не будет, скорее всего, покупать ничего американского, но, возможно обратит внимание на продукты из других стран.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: