Фото: THE CANADIAN PRESS/Nathan Denette

Канадская осень будет мягкой

Канадские метеорологи утверждают, что наступающая осень будет мягкой и в течение двух месяцев постепенно, очень умеренными темпами естественным образом перейдет в зиму.

Довольно теплая погода будет держаться, как считает главный синоптик канала The Weather Network Крис Скотт, до конца ноября.

По мнению его коллег, погодные условия будут стабильными, без неожиданных перепадов и катаклизмов, без резкого падения и подъема температурных показателей.

Несмотря на то, что в некоторых регионах Канады, например — в Альберте и Британской Колумбии уже выпадал снег, это — скорее исключение для текущего года.

В Онтарио и Квебеке температура воздуха будет чуть выше обычной, а дождей будет немного меньше. «Дикого» ноября ожидать, указывает синоптик, не следует.

В Британской Колумбии после неожиданного похолодания погода стабилизируется, и переход к зиме будет спокойным и стабильным. Осадков в этом году ожидается немного меньше, чем обычно в золотую пору.

Скорее всего, лыжный сезон начнется чуть позже обычного.

В Альберте и Саскачеване последние 10 дней казалось, что зима уже на носу, но природа смягчит свое холодное отношение к прериям и здесь тоже будет вполне умеренная осень.

Осадков также будет меньше обычного.

Не будет резких падений температуры, и в ноябре градусник не будет показывать минус 20 по Цельсию, как это иногда бывает.

В атлантических провинциях страны также ожидается мягкая, спокойная осень, хотя сюда могут добираться потерявшие свою силу ураганы — как недавняя Флоренс.

В северных райoнах Канады тоже будет теплее, и такая мягкая погода ожидается на Юконе, Северо-Западных территориях и в Нунавуте.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: