Фото: Charles Sykes/Invision/AP/REX/Shutterstock

Рэпер Дрейк судит женщину, которую он якобы изнасиловал

Самый известный из канадских рэперов, звезда первой величины Дрейк решил судить женщину, объявившую о том, что артист изнасиловал ее, из-за чего она забеременела.

Лакана Моррис (она называет себя еще Лайла Лэйс) действительно имела интимные отношения с рэпером. Они встречались как минимум однажды в его номере в Манчестере во время его концертного тура.

Позже Дрейк и Моррис обменялись несколькими текстовыми посланиями, но позже женщина заявила во всеуслышание, что беременна от него, а он перестал отвечать на ее эсэмэски и звонки.

Женщина выступила в одной из программ спутникового радио SiriusXM и подтвердила, что носит ребенка Дрейка, и он об этом знает.

Тем не менее, за время, пока она не встречалась с Дрейком, никакого ребенка на свет у нее не появилось.

Адвокаты Дрейка открыли гражданский иск, обвиняя женщину в вымогательстве и клевете, помимо всякого другого.

Дрейк не отрицает, что имел интимные отношения с женщиной, но уверен, что докажет: все было совершено по согласию, а затем дама принялась преследовать его и выдумала невероятную историю с изнасилованием и беременностью ради своей популярности и чтобы добыть денег.

«Дрейку легче было бы заплатить за молчание, — указывается в судебном иске артиста, — Однако не не ищет такого легкого пути и намерен призвать к ответственности Лайлу и всех, кто разрабатывал сценарий этого концерта».

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: rollingstone.com

  • Поделиться новостью в: