Фото: Air Canada

Новый престижный салон отдыха Air Canada

Авиакомпания Air Canada, которая, как известно, возвращает себе некогда переданную «третьим лицам» программу поощрения пассажиров Aeroplan, в тех же целях — улучшения собственного имиджа — представила на днях новую зону отдыха для своих клиентов - для тех, кто вылетает из аэропорта имени Джона Дифенбейкера в Саскатуне.

Аэропорт этот носит также новое прозвище Skyexe Saskatoon Airport (SK, соответственно, «Саскатун», SKY — игра аббревиатуры и слова Sky, «небеса», а YХЕ — немного из интернетного сленга — «You know it, you love it»).

Так вот, именно здесь открылся новый салон под названием Maple Leaf Lounge (sic!).

Дизайн помещения площадью в 137 кв. м выполнен в самом элегантном стиле, который сочетает мотивы канадской культуры. Здесь, помимо прочего, имеются картины двух известных художников из Саскачевана — Шона Эванса и Холли Фризена.

В зале — множество удобств, в том числе — бар с богатым выбором канадских напитков, хорошие закуски и, разумеется, удобная мебель для отдыха вылетающих.

Пассажирам бизнес-класса предоставляется бесплатный высокоскоростной Интернет, доступ к принтеру с цветной печатью, хорошие компьютеры, позволяющие работать даже с профессиональными фото и видео редакторскими программами.

Всего в Канаде открыто 16 таких зон отдыха ВИП-пассажиров, в Северной Америке их общее количество составляет 60, а в мире — 210.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Салон Maple Leaf в одном из крупнейших аэропортов Европы, в немецком Франкфурте:

Источник: newswire.ca

  • Поделиться новостью в: