Фото: THE CANADIAN PRESS/Mark Blinch

Toronto FC споткнулся об океанские «буруны» и не добрался до плей-офф MLS

В минувшую субботу, проиграв на своем поле со счетом 2:1 ванкуверским «бурунам», футбольный клуб Toronto FC выбыл из числа претендентов на попадание в плей-офф Главной Соккер-Лиги Северной Америки (Major League Soccer — MLS) и, соответственно, на повторение своего прошлогоднего успеха.

Дважды финалист последних двух лет и чемпион MLS 2017 года оказался в этом сезоне намного слабее, хотя состав команды почти не изменился.

К сожалению, в нынешнем сезоне торонтский клуб ни разу не побеждал два раза подряд.

Жози Альтидор — один из основных форвардов Toronto FC после матча, где он выходил на замену и забил один гол «Ванкуверу», сказал, что пока не знает о том, что его ожидает в ближайшем будущем.

«Это не в моих руках теперь, ребята, — сказал расстроенный нападающий, — Думаю, я старался показать все, на что был способен... с самого первого дня в этом клубе».

Альтидор дебютировал в команде MetroStars (ныне — New York Red Bulls), а в 2008 году уехал играть в Европу. В Торонто он перешел из английского Sunderland в 2015.

В 88 матчах он забил 45 голов и сделал 12 результативных передач. Большую часть нынешнего сезона, впрочем, 28-летний футболист пропустил из за травмы.

Он — один из игроков «основы» в Торонто и получает $5 миллионов (USD) за сезон.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

 

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: