Фото: Ontario Cannabis Store

Шесть дней до марихуаны: некоторые инструкции о покупке в Онтарио

На сайте телеканала CityNews опубликованы некоторые рекомендации по поводу покупки марихуаны в онлайновом режиме на сайте OCS.ca (Ontario Cannabis Store), поскольку только таким образом можно будет пока купить травку в Онтарио.

Обычные магазины с марихуаной откроются не раньше апреля следующего года.

Сайт начнет свою работу ровно в 00:01 в среду, 17 октября, и пользователи смогут получить доступ к нему как с компьютеров, так и с мобильных устройств.

Точный ассортимент пока не публикуется, но известно, что покупателям предложат самые разнообразные товары: высушенную субстанцию, марухуановое масло, готовые сигареты с каннабисом и различные приборы для курения. Семян, однако, в продаже пока не будет.

Покупатели должны будут сообщить дату своего рождения. Как ни странно, никаких, подтверждающих возраст документов, сайт у вас не спросит.

Можно будет выбрать одну из страниц, где подробно рассказывается о самом растении, о фактах употребления марихуаны и о том, как выбрать подходящий вам продукт.
Эта информация уже доступна на сайте OCSLearn.ca.

На каждом из продуктов указано его товарное название, марка и лицензированный производитель, а также подробное описание и цена (включая налоги), процент веществ, вызывающих наркотический эффект (THC, CBD), тип растения и другие данные.

Каждому покупателю можно будет приобрести не более 30 граммов сухой марихуаны что соответствует федеральному закону. Можно, однако, оформить последовательно несколько заказов.

К оплате принимаются лишь кредитные карты VISA и MasterCard, но в будущем появятся и другие возможности оплатить покупку.

Пока неизвестно, каким образом будет отмечена покупка в счете от кредитной корпорации, однако в правительстве говорят, что слово «каннабис» там упомянуто не будет.

При окончании оформления покупке граждане должны будут вновь подтвердить свой возраст.

Доставка производится по всей территории Онтарио обычной почтой. Стоимость единая — $5.00, и занимает весь процесс от одного до трех рабочих дней.

Марихуану отдадут в руки открывших почтальону дверь, но лишь тех, кто старше 19 лет. Если тот, кто ответил на звонок, выглядит младше 25, необходимо будет предъявить удостоверяющий возраст документ.

В случае отсутствия заказчика пакет отправляется обратно в почтовое отделение. Доставивший посылку не имеет права оставлять марихуану дежурному или консьержу в кондоминиуме.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: