Фото: joemihevc.com

Джон Тори предпочитает Джо Михевка

За десять дней до даты муниципальных выборов в Торонто Джон Тори, нынешний мэр и кандидат на переизбрание на свою должность, принялся перечислять самых достойных, по его мнению, депутатов городского совета, которых следует также переизбрать.

«Хочу, чтобы вы знали, что я одобряю кандидатуру Джо Михевка от округа Торонто — Сент-Пол», — говорится в записи, которая автоматически включается при пропагандистском обзвоне живущих в данном округе горожан.

«Джо Михевк и я не всегда согласны друг с другом, но он всегда ставит на первое место то, что является лучшим для города», — говорит голос градоначальника.

Михевк — третий из кандидатов в депутаты нового, сокращенного муниципального совета Торонто. Так случилось, что прежде признанные Тори достойнейшими будут противостоять друг другу на предстоящих 22 октября выборах.

Кандидат, поблагодарив Джона Тори за доверие, не ответил ему тем же, заявив, что горожане должны сами выбрать лучшего из двух, которыми, по его мнению считаются нынешний мэр и его основная соперница, бывший планировщик Торонто Дженнифер Кисмаат.

Оппонентом Михевка на выборах является Джош Маттлоу, нынешний депутат от округа номер 22 (по прежней избирательной системе).

Маттлоу, узнав о признании Тори достоинств своего соперника, выразил сомнение в том, что такого рода заявления, когда один политик рекомендует избирателям другого, каким-то образом влияет на мнение граждан.

Видео-репортаж телеканала СР24.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: