Фото: YouTube/CTV News

Walmart: глиняный блин за $1000 вместо iPad Pro?

Крупнейшая в мире торговая фирма Walmart проводит расследование по поводу обескураживающего инцидента, произошедшего в онтарийском Брамптоне.

Саситаран Надараджа на прошлой неделе купил в местном универмаге планшетник iPad Pro стоимостью почти $1000 в качестве подарка на день рожденья своей матери.

Когда женщина в воскресенье открыла стандартную упаковку, вместо недешевого мобильного устройства в ней оказался хорошенько раскатанный кусок скульптурной глины по весу примерно такой же, как iPad.

Больше в коробке не было ничего, даже зарядного устройства.

По словам Надараджи, когда он покупал компьютерное устройство, коробка была запечатана в прозрачный пластик, как и положено. В Walmart-e iPad находился на витрине под замком.

Страшно расстроенный инцидентом, покупатель вернул коробку с глиняным блином в магазин, и там сказали, что по этому поводу будет проведено расследование.

Тремя днями позже, когда никто из администрации не связался с ним, Надараджа сообщил о своей истории журналистам телеканала CTV News.

Уже в пятницу представитель Walmart ответил телевизионщикам, что покупателю в качестве жеста доброй воли полностью вернули истраченные им деньги.

В общем, это большое облегчение для неудачливого покупателя, который теперь собирается все же купить для мамы iPad, но только в фирменном магазине компании Apple.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: