Фото: David Horemans/CBC

Марихуана в Онтарио: только на сайте

Сегодня большинство новостных статей в канадской прессе посвящены марихуане, что не слишком удивительно — в первый день, когда наркотическая субстанция является легальной на территории страны.

Согласно сообщению на сайте телеканала CityNews, онлайновый магазин по продаже каннабиса в Онтарио — OCS.ca — предлагает 70 сортов, видов и типов различных продуктов куда конопля входит в качестве одного и ингредиентов.

Вскоре ассортимент должен расшириться до 150 наименований.

Кроме того, здесь же покупатели могут приобрести самые разнообразные предметы для курения марихуаны — трубки, кальяны, испарители-выпариватели, приспособления для перемалывания высушенных цветков растения и всякие другие аксессуары.

Самая дешевая марихуана на сайте продается по цене $7.50 за один грамм, а самая дорогая — за $13.25.

К оплате сегодня принимаются кредитные карты Visa и MasterCard, но в ближайшем будущем станут возможны и другие способы заплатить за покупку.

Приобрести марихуану могут граждане старше 19 лет, и получить ее может любой такой же взрослый онтариец по указанному в заказе адресу.

Для того, чтобы сделать покупку на сайте, следует вначале зарегистрироваться, установив свой собственный пароль.

Пошаговую инструкцию по приобретению продуктов на сайте можно найти по гипер-ссылке.

Можно выйти на сайт и с мобильного устройства, однако пока не сообщается о том, будет ли создано для планшетников или смартфонов свое компьютерное приложение.

Если вы купили марихуану, но раздумали, ее можно будет вернуть (в нераспечатанной упаковке) в течение 14 дней со дня оформления покупки на сайте.

Обычная, магазинная продажа марихуаны начнется в Онтарио не раньше весны 2019 года.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: toronto.citynews.ca

  • Поделиться новостью в: