Фото: OCS.ca

Первый день — первые «интимные» ошибки в продаже каннабиса

«И опыт — сын ошибок трудных», — именно эти строчки великого Пушкина вспоминаются в связи с оплошностью, проявленной при описании товара на официальном провинциальном сайте по продаже марихуаны Ontario Cannabis Store.

Спрей под соблазнительным названием «Цветок луны» (Fleur de Lune), содержащий восемь миллиграммов психо-активного вещества тетрагидроцаннабинола (ТНС), а также каннабидиола (CBD) был выставлен на продажу на сайте OCS.ca в качестве орально принимаемого средства, которое следует распылять для пущего эффекта под язык.

На самом же деле капли, выпускаемые корпорацией Hexo должны наноситься на гениталии, «предпочтительно женские», дабы гасить неприятные ощущения и раздражение в интимных местах.

К моменту выхода данной заметки ошибка на сайте была исправлена, однако не осталась без внимания пользователей, которые успели пошутить над «неточностью» в социальных сетях.

30-миллилитровый флакон Fleur de Lune Intimate Spray (он имеет соответствующее разрешение на выпуск от министерства здравоохранения Канады) продается за $82.95 и рассчитан приблизительно на 30 порций.

Терри Лэйк — вице-президент Hexo Corporation, штаб-квартира которой находится в квебекском Гатино, пояснил, что лучшие рецепторы, усваивающие компоненты каннабиса, расположены в человеческой коже.

Следует учитывать, однако, одно интимное обстоятельство: в спрее содержится триглицерид средней цепи (МСТ) в виде масла, и он приходит в реакцию с латексом — одним из компонентов в изготовлении большинства презервативов. Так что при половом акте следует соблюдать осторожность.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: