Фото: edrugsearch.com

Тампоны с марихуаной. А можно ли за рулем?

Компания Foria в Калифорнии, где марихуана легализована приблизительно так же, как и в Канаде, представила на рынке новую продукцию — женские тампоны Relief , в которые входят такие ингредиенты, как масло каннабиса, какао-масло и обогащенный каннабидиолом изоляционный материал.

Упаковка из четырех штук стоит $44, но тампоны стоят того. Как утверждает компания, они облегчают симптоматику при месячных и в значительной степени снимают судороги.

Данные суппозитории не предназначены для абсорбции крови, поэтому применять их нужно вместе с другими гигиеническими средствами.

Одна из женщин в своем собственном блоге отметила, что данное средство позволило ей избавиться от болей в течение 20 минут.

В связи с данным продуктом возникает вопрос о том, будет ли оказывать данное средство влияние на общее состояние женщины, не приведет ли оно к наркотическому опьянению и не попадет ли в список тех препаратов, которые нельзя применять при вождении автомобиля.

В связи с данным продуктом уже появились «советы бывалых», сообщающих рецепты самодельного изготовления похожих средств для тех, кто не может позволить себе позволить тратить по $50 в месяц на данные тампоны.

Действие нового препарата изучается сегодня на медицинском факультете Гарварда.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: citizentruth.org

  • Поделиться новостью в: