Фото: YouTube

Toronto Raptors: два первых матча — две победы

Несмотря на три года «артиллерийской» по истине подготовки к открытию легальной торговли марихуаной, почти незамеченной в этот исторический день, 17 октября, прошла первая для торонтской дружины встреча Национальной Баскетбольной Ассоциации.

На своей домашней арене Toronto Raptors переиграли своих извечные обидчиков — Cleveland Cavaliers.

Общий счет встречи — 116:104, но надо отметить, что «кавалеры» играли уже без своего бывшего теперь лидера ЛеБрона Джеймса, перешедшего в межсезонье, как известно, в Los Angeles Lakers.

Да и «рапторы» в среду выступали без привычного лидера ДеМара ДеРозана, который переехал в Сан-Антонио. Вместо него в Торонто приехал играть форвард Кауай Леонард и атакующий защитник Денни Грин.

Собственно, и наставник у Raptors новый, и пока, можно сказать, не обстрелянный в качестве главного тренера команды НБА.

Ник Нёрс, хотя ему уже 50, никогда не стоял на капитанском мостиком за скамейкой запасных в «высшей» баскетбольной лиге мира. Но у него есть определенный опыт, а за свою работу с командами Великобритании он дважды получал звание лучшего тренера года.

Сегодня, и тоже у себя на площадке, Toronto Raptors встречались с Boston Celtics.

Борьба получилась гораздо более упорной, чем в матче с «Кливлендом».

В первой четверти поединка «Бостон» был впереди на семь очков, но во второй и третьей частях игры «Торонто» выровнял игру.

Выйдя вперед в третьем, инициативу «рапторы» уже не упускали и довели дело до победы — 113:101.

Лучшим у них был Леонард, набравший 31 очко и сделавший 10 подборов. По-канадски говоря, «дабл-дабл».

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: ca.global.nba.com

  • Поделиться новостью в: