Фото: cannabislifenetwork.com

Канаде следует ожидать волну марихуанового туризма

Только в первый год после легализации объемы продажи марихуаны в Канаде, по оценкам компании Deloitte, достигнут семи миллиардов долларов.

Однако, по мнению Шона Роби — основателя и генерального директора фирмы Bud and Breakfast, со штаб-квартирой в Колорадо, это — лишь «верхушка айсберга» индустрии, которая будет развивать и «попутный» бизнес.

Компания Bud and Breakfast специализируется на составлении для своих клиентов различных маршрутов для поездок, в график которых включены и «встречи с марихуаной».

Роби уверен, что «каннабис-туризм» будет развиваться бурными темпами, и в самом ближайшем будущем в Канаде начнут появляться заведения, рассчитанные и на иностранных посетителей.

Со среды по субботу, как говорит генеральный директор, в программы его компании добавлено 30 новых пунктов «интереса» в Канаде, а в течение года число таких достопримечательностей, по его мнению, увеличится до тысячи.

На сайте компании можно найти, ознакомиться и оплатить полюбившийся вам маршрут.

О различных идеях, связанных с развитием «конопляного» туристического бизнеса Роби рассказал в своем интервью в радиопередаче Day 6 на канале СВС.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: