Фото: Nathan Denette/Canadian Press

Бурное начало сезона для Toronto Raptors

Четыре победы подряд в начале сезона пока подтверждают правильность стратегии руководства баскетбольного клуба Toronto Raptors, сменившей после весьма успешных двух сезонов и главного тренера, и одного из ключевых полевых игроков.

Общий счет встречи — 127:106.

Ник Нёрс — нынешний наставник Raptors, указывает, что в победе над Charlotte Hornets, которую в гостях одержали его подопечные, основную роль сыграла оборона.

«Я считаю, что мы создали хорошую базу для атаки, благодаря нашей защите, и я, наверное, рад больше именно этому обстоятельству, — сказал тренер — Мы вышли играть против очень результативной команды и просили наших игроков противостоять ей и срывать их ритм, что мы проделали весьма и весьма успешно».

Кауай Леонард, новое приобретение Raptors, заработал за игру 22 очка, а Кайл Лоури добавил 16 и сделал 14 результативных передач. Это — его второй подряд «дабл-дабл», и «Торонто» вел на протяжение всей второй половины матча с преимуществом в 10 и более очков.

«Они высокие, физически крепкие и атлетически очень выносливые», — оценил противников тренер «Шарлотт» Джеймс Боррего.

Свои мячи сумели забросить все 13 выходящих на площадку игроков «Торонто».

Йoнас Валанчунас также сделал «дабл-дабл», набрав 17 очков и совершив 10 подборов, выходя на замену.

На фото: Серж Ибака (слева) празднует очередное взятие кольца сопернков с Кауайeм Леонардом. Понедельник, 22 октября 2018.

Всего одна победа отделяет теперь Raptors от рекорда 2015—2016 года, когда дружина выиграла пять матчей на старте сезона.

Следующая встреча — в среду против Minnesota Timberwolves, за которых выступает игрок сборной Канады Эндрю Уиггинс.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: