Фото: CP24

Пострадавший на пожаре подозревается в поджоге

Мужчина, который был спасен из огня пожарными, подозревается теперь в поджоге в своем собственном доме.

Пожар случился на четвертом этаже многоквартирного дома на улице Davenport Road, недалеко от Avenue Road в Торонто. Спасатели были вызваны сюда в четверг приблизительно без десяти семь утра (видео-репортаж телеканала СР24).

У спасателей возникли трудности: вход в квартиру, где произошло возгорание и находились мужчина и его собака, оказался забаррикадированным, для чего к двери, как позже выяснилось, жилец подтащил свою собственную мебель.

В конце концов пожарным удалось войти внутрь помещения, и они вынуждены были практически запереть мужчину на балконе, пока гасили пламя.

Никто из людей не пострадал, но огонь успел распространиться на несколько этажей, и было принято решение эвакуировать людей.

Всего в тушении пожара участвовали 12 экипажей. Опасность в данном случае, как сказал командир подразделения Кевин Окуэн, представлял скорее не огонь, а густой дым.

Запертого на балконе жильца в конце концов выпустили, и служащие «скорой помощи» помогли ему избавиться от последствий небольшого отравления: он успел надышаться продуктами горения. В качестве меры профилактики он был доставлен позже в больницу на осмотр.

Ему предъявлены обвинения, однако, какие именно, пока не сообщается.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: