Фото: CTV News

Полиция остановила опасные автогонки на улицах Торонто

В ночь на субботу полиции пришлось изрядно потрудиться, чтобы прекратить импровизированный турнир сорви-голов по автомобильному дрифтингу — соревнования по управляемому заносу.

Около половины первого ночи у пересечения улиц Lawrence Avenue и The Donway East в Норс-Йoрке, на севере Торонто собрались водители дюжины довольно дорогих спорт-каров, заблокировавших участок дороги.

Вокруг образовалась толпа зрителей, и первый патруль, приехавший к указанному месту, поставил свой автомобиль посредине перекрестка.

Далеко не все в толпе были довольны вмешательством полиции, а один из водителей, демонстрируя свое бесстрашие и мастерство, на своем «корвете» помчался прямо на патрульную машину, совершенно не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора, сделал на тормозах резкий маневр, но через несколько десятков метров ударил припаркованную там чужую машину.

Неудачливый гонщик был задержан. Николас Параан был отправлен в полицейский участок, где ему предъявили несколько обвинений, в том числе — и уголовных.

О других задержанных во время инцидента полиция не сообщает.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: