Фото: YouTube

Монреальский хип-хоп не воспевает марихуану

Эзра Будман — монреальский тинейджер, решил оригинальным способом поделиться своим «марихуановым опытом» с соотечественниками и сочинил несколько хип-хоп композиций на тему своего собственного болезненного пристрастия к «травке».

Эзра, по его собственным словам, стал большим почитателем каннабиса еще в 15 лет и через некоторое время из-за марихуаны потерял многих своих друзей.

«Трава стала ассоциироваться со всем хорошим в жизни, а трезвость — со всем скучным», — сказал он в своем интервью журналистам телеканала CTV Montreal.

Когда против вредных привычек юноши выступили и родители, и остальные родственники, Бутман смог избавиться от привычки и, если верить ему, не употребляет каннабис последние полторра года.

В своем альбоме Эзра самым подробным образом излагает свою историю. Он сам говорит, что ничего не имеет против тех, кто покуривает «травку», которая стала совершенно легальной в этом месяце. Его задача другая: дать своим сверстникам понять, насколько опасными могут быть любые вредные привычки, в том числе — затянуться наркотической субстанцией.

«Смотрите за собой и убедитесь, что не врете сами себе, — говорит он — Наркотики, которые приносят удовольствие... могут сильно навредить вашей мозговой деятельности».

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: