GLUCOguard+ — один за всех, или как победить преддиабет

Преддиабет или «нарушение толерантности к глюкозе» все больше привлекает внимание исследователей и медиков как последняя ступень, когда организм еще может успеть скорректировать свои обменные процессы и не допустить развития полноценного и достаточно распространенного заболевания под названием сахарный диабет второго типа.

Что такое, этот преддиабет и каковы его симптомы?

Четыре года назад в официальном вестнике Американской медицинской ассоциации был опубликован доклад китайских ученых о распространенности диабета в Китае.

Шокирующие данные говорили о том, что более 114 миллионов китайцев страдают диабетом и только треть из них знала о своей болезни и получала соответствующую медицинскую помощь.

Но еще пессимистичней были выводы о распространенности преддиабета, по мнению китайских медиков, более 493 миллионов граждан поднебесной находились в этом опасном состоянии.

Иными словами, почти половина взрослого населения этой огромной страны. Этот резонансный доклад послужил причиной начала целой серии исследований по всему миру, с целью выяснить насколько реалистична угроза преддиабета.

На данный момент мы только начинаем получать первые предварительные данные и они говорят о том, что процент распространенности преддиабетом вероятно находится в четкой зависимости от распространенности алиментарного ожирения (комплекса заболеваний, связанных с избыточным весом).

Это значит, что от 20 до 70% взрослого населения большинства стран мира могут в действительности ощущать те или иные признаки преддиабета.

Страшная статистика говорит о том, что эта проблема касается практически каждого второго жителя нашей планеты.

Каковы симптомы преддиабета, давайте вкратце обозначим некоторые из них:

Итак, если у вас есть избыточный вес, нарушения сна, судороги или слабость в руках или ногах, повышенная утомляемость, ухудшение зрения и самое главное сахар крови выше 6.1 ммоль/л вам стоит со всей серьёзностью отнестись к своему здоровью и попытаться подкорректировать свое состояние.

Что-же делать, как справится с надвигающейся угрозой?
Прежде всего нужно взять себя в руки и спокойно составить план коррекции. Врачи говорят, что преддиабет, очень часто, можно эффективно подкорректировать простыми методами и человек не становится по- настоящему болен диабетом.

Медицинская статистика говорит о том, что более 60% людей, страдающих преддиабетом нормализуют свое состояние в том случае, если меняют свой рацион и используют простые натуральные средства понижающие общий уровень глюкозы.

Прежде всего, важно пересмотреть рацион питания. Нужно уменьшить не только количество углеводов, но также, сократить потребление жирной и пережаренной пищи. Полезно уменьшить размер порций как таковых. Потеря даже незначительных 5-10% веса тела, может значительно притормозить развитие патологии.

Но главным компонентом стратегии сдерживания диабета и борьбы с преддиабетом, должны стать органические и натуральные комплексы способствующие нормализации уровня сахара крови.

GLUCOguard+ натуральный многокомпонентный препарат, один из самых современных и сбалансированных комплексов, способствующих понижению уровня сахара крови, был разработан компанией Mineral Medix в 2017 году, одобрен Министерством здравоохранения Канады как препарат поддерживающий здоровый и правильный метаболизм (переработку) глюкозы.

Сила этого натурального препарата не только в высокоэффективных компонентах (альфа- липолевая кислота, 80% силимарин + турмерик), но и в тщательно выверенных концентрациях и дозировках всех составляющих.

Точный, сильный и бескомпромиссный защитник для всего вашего организма.

Уникальная формула способна эффективно снизить уровень глюкозы (сахар крови) на 10 – 20%, и одновременно защитить клетки печени от повреждений агрессивными свободными радикалами.

GLUCOguard+ построен по принципу синергической цепи, это когда компоненты поддерживают и усиливают действие друг друга.

Очень важно также отметить, что, нормализуя процессы обмена и баланса глюкозы (сахара) в нашем организме, GLUCOguard+ никак не влияет на процесс выработки инсулина.

Это значит, что прием этого продукта можно в любой момент прекратить без последствий известных как медикаментозное привыкание.

Связанно это с тем, что компоненты GLUCOguard+ способствуют утилизации (усвоению) глюкозы в митохондриях (клеточных компонентах) нашего тела. Лишний сахар как бы сжигается в специальных миниатюрных тепловых биоустановках внутри клеток нашего организма.

Простой и очень физиологичный метод коррекции, без каких-либо побочных эффектов.

Действие GLUCOguard+ по фармакокинетике (цепь взаимодействий внутри организма) можно сравнить с атакой умелого фехтовальщика, поражающего сразу несколько опасных целей при помощи серии верных приемов. Этакий мушкетер, достойный девиза «один за всех и все за одного».

Диабет называют проклятием нашей цивилизации. Патологией, которая набирает невиданных масштабов на фоне кризиса перепроизводства и сопутствующего ему культа потребления.

Как и всегда в случае серьезной угрозы люди стараются мобилизовать свои усилия и найти наиболее эффективные способы противостоять проблеме.

Активный способ жизни, правильное питание и конечно эффективные натуральные средства коррекции (такие как GLUCOguard+), вот первая триада способная не только остановить, но во многих случаях и обратить вспять опасный и зачастую незаметный процесс развития диабетической патологии.

Выявленная в начальной стадии медицинская проблема имеет мало шансов перерасти в неизлечимую болезнь если ее не игнорировать.

Как говорили мудрецы «предупрежден – значить спасен», давайте не будем забывать это и вовремя позаботимся о себе и своем здоровье.

Список магазинов, где можно приобрести GLUCOguard+:

Yummy Market
4400 Dufferin St. Toronto
416-665-0040

Yummy Market
1390 Major Mackenzie Dr Maple
905-417-4117

The Organic Compounding Pharmacy
13237 Yonge St., Richmond Hill
905-773-8627

Remedy’sRx (Richmond Heights Pharmacy)
10520 Yonge St. Unit 4B, Richmond Hill
905-787-8999

Happy Nutrition
2323 Bloor St West,
Unit 105, Toronto
416-875-7240

Bio Naturo Centre
7163 Yonge St, Unit 136Thornhill
647-671-7339

Pharmasante Pharmacy
10815 Bathurst St, Unit 23Richmond Hill
905-780-1050

Eider Herbal Village
3115 Dundas St. W, Mississauga
905-569-7575

  • Поделиться новостью в: