Фото: theflashpackerz.com

Канадцы продали все и уезжают с детьми в кругосветку

Патти Турнквист и ее супруг Джефф, родители двух детей, приняли решение, которое может показаться весьма странным для большинства обывателей: продав свой дом и почти все пожитки, они пакуют рюкзаки, собираясь отправиться в девятимесячное путешествие вокруг света.

«План такой: начать с Китая, а потом посетить кучу стран — Японию, Вьетнам, Филиппины», — говорит Патти.

После этого супруги с детьми направят свои стопы в Индию, возможно, съездят в северные страны Африки, а потом в Европу перед тем, как вернуться домой в Альберту.

Самое длинное путешествие семейство совершило в прошлом году — на 10 дней они съездили в Швецию и Норвегию.

Папа с мамой уверяют, что дети — 9-летний Рид (он хочет снова в Швецию) и 7-летняя Лела (ей больше по душе Париж) вполне готовы к дальним странствиям.

Несколько дней назад семейство Турнквистов выехало из своего бывшего дома в городке Фалхер. Им понадобилось несколько машин, чтобы вывезти все добро, но позже то, что действительно будет им необходимо по возвращению, уместилось в небольшой трейлер.

Патти берет годовой отпуск за свой счет, а Джефф рассчитывает, что сможет работать на свою страховую компанию, и находясь вдали от Канады...

Дети в течение года будут учиться в своем собственном семейном классе, а для родителей важно показать им весь мир.

Турнквисты надеются, что канадцы будут внимательно следить за их путешествием, для чего они создали специальную страничку в Интернете: theflashpackerz.com.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: