Фото: SecondCup.com

Second Cup: марихуана вместо кофе и мороженое-йoгурт

Несмотря на то, что корпорация Second Cup, которой принадлежит целая сеть кофеен, закончила третий квартал с прибылью, хотя и небольшой, руководство ее все же решило пересмотреть политику ведения бизнеса.

Сообщая об этом, администрация Second Cup никак не дала понять, что пересмотр этот приведет к каким-либо перестроениям в инфраструктуре.

В третьем квартале текущего года фирма оказалась с доходом в $766 000 (четыре цента на акцию), тогда как в том же квартале прошлого потеряла $2.96 миллиона (19 центов).

По сведениям Second Cup поднять профит помогает недавно введенный в меню новый продукт — мороженое-йoгурт Pinkberry. Его можно купить сегодня в 84 канадских заведениях фирмы.

По словам генерального директора компании Гарри Макдональда, доходности способствует также сотрудничество с такими популярными приложениями по доставке еды на дом как UberEats и Skip The Dishes.

В следующем году два кафе Second Cup радикально поменяют направление бизнеса и станут (совместно с компанией National Access Cannabis Corporation) пунктами продажи легализованной марихуаны и продуктов, в которые она входит в качестве одного из ингредиентов.

Во «второй чашке» подумывают и о том, чтобы превратить в такие марихуановые магазины и несколько кафе в Онтарио.

Они поменяют и имя и будут называться Meta Cannabis Supply.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: