Фото: City of Edmonton

Зрительнице не дали поцеловать на концерте ее подругу

Аллисон МакАйвор из Эдмонтона до сих пор не может понять замечания, которое сделал ей билетер на концерте Джека Уайта, который состоялся в минувшую пятницу на спортивной арене Rogers Place.

МакАйвор потянулась к сидевшей рядом соседке, чтобы поцеловать ее во время исполняемой на «бис» любимой песни, и тут ее вдруг остановили. «Извините, но мы не допускаем здесь такого», — услышала она голос служащей (видео-репортаж телеканала CTV News).

На вопрос изумленной зрительницы билетерша отвечала, что такое поведение является здесь недопустимым, а если та хочет обсудить возникшую ситуацию, то должна поговорить с менеджером.

Менеджер, следует сказать, извинился, но МакАйвор по-прежнему удивлена тем, что в наше время кто-то следит за поведением граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией и присматривает за тем, кто и кого целует.

Своими впечатлениями она поделилась на собственной страничке в Фейсбуке.

Компания Oilers Entertainment Group принесла женщине официальные извинениай и предложила бесплатно посетить любое из мероприятий в центре. Та выбрала концерт группы Fleetwood Mac и надеется пригласить на него ту самую служащую.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: