Фото: LinkedIn

Еще один политик из окружения Дага Форда ушел в отставку

В третий раз за семь дней и во второй уже сегодня пресса возвращается к теме увольнений и отставок в верхнем эшелоне Прогрессивно-Консервативной партии Онтарио.

Днем мы сообщали об отставке Эндрю Кимбера — исполнительного директора отдела по улаживанию проблем офиса онтарийского премьера, а к вечеру пришли известия о том, что со своей работы уходит еще один исполнительный директор — на этот раз из бюро по обслуживанию фракции прогрессивных консерваторов в парламенте (PC Caucus Service Bureau) Джон Синклер.

Еще одна отставка из-за "неподобающего поведения в штабе Форда

«Я не могу комментировать личные проблемы, но подтверждаю, что Джон Синклер больше не работает в бюро», — заявил журналистам по этому поводу представитель фракции Джефф Сильверстайн.

Персонал офиса Дага Форда не позволил корреспондентам задавать вопросы на эту тему премьеру.

Синклер работал заместителем начальника офиса по личному персоналу при временном лидере тори Вике Федели после отставки Патрика Брауна.

Ранее, при Брауне он находился на той же должности, которую, собственно, сегодня и покинул.

На прошлой неделе политику покинул бывший министр экономического развития Онтарио Джим Уилсон, который сослался на необходимость лечения от болезненных привязанностей. Правда, позже выяснилось, что причина была в его неподобающем поведении, возможно, сексуальных приставаниях на рабочем месте.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: