Фото: Kate Dubinski/CBC News

Полиция подтверждает: возле Лондона произошло убийство

Полиция провинции Онтарио подтвердила в четверг вечером о том, что дело о гибели трех человек из коренных жителей Канады, найденных мертвыми в минувшее воскресенье недалеко от Лондона, передано в отдел по расследованию убийств.

Поначалу обстоятельства, при которых полиция нашла погибших, были названы «подозрительными», но теперь криминалисты уверены: трое, найденные бездыханными в машине у пересечения улиц Bodkin Road и Jones Drive в графстве Миддлсекх, стали жертвами убийства.

37-летняя Мелисса Труди Миллер, 33-летний Алан Грант Портер и 32-летний Майкл Шейн Джеймисон жили в резервации Шести племен Гранд-ривер, к юго-востоку от Брантфорда, приблизительно в 130 км от того места, где были найдены их тела.

Полиция разыскивает серебристого цвета пикап Chevy Silverado модели 2006 года, который видели рядом с местом преступления около 10 утра в воскресенье.

Летом в прошлом году на территории поселения племени онейда, недалеко от Брантфорда, было также найдено тело 48-летнего Дагласа Хилла.

Это дело рассматривалось тоже вначале в качестве несчастного случая, но позже было признано убийством. По нему были задержаны четверо подозреваемых, в том числе — 17-летняя девушка.

Возможных свидетелей того, что произошло в субботу или воскресенье в указанном выше месте, просят позвонить по специально открытому для приема информации телефону 1-844-677-5050 или в полицию Шести племен (Six Nations Police Service): 519-445-2811.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: cbc.ca

  • Поделиться новостью в: