Фото: ADRIAN WYLD / THE CANADIAN PRESS

Секстинг в канадском парламенте: депутат посыпает голову пеплом

Депутат федерального парламента Тони Клемент, на этой неделе объявивший себя жертвой вымогательства, «наивно поверив» своей партнерше по электронной переписке, поделился некоторыми деталями скандальной истории.

Непонятно, по какой причине он решил изложить публике подробности, ведь, судя по всему, его политическая карьера закончится с этим скандалом, тем более, что лидер Оппозиции Эндрю Шир уже исключил его из фракции консерваторов парламента (видео-репортаж телеканала CTV News).

Криминальной составляющей депутатского секстинга занимается полиция.

Как пояснил Клемент в своем новом пресс-релизе, женщина, которой он отправлял в течение трех недель свои собственные сексуального характера изображения и тексты, является «иностранной актрисой».

После того, как в прессе опубликовали известия о секстинговом скандале в парламенте, в социальных сетях появились сообщения от женщин о неподобающем поведении Клемента, который, по их словам, ставил «лайки» в Инстаграме и посылал свои собтвенные фотографии.

В четверг Тони Клемент продолжил покаяние, пояснив свое поведение «личной слабостью и персональными трудностями».

«Тогда как этот обмен посланиями был полностью взаимным и проходил по общему согласию, они (послания) были совершенно не правильными и вообще не должны были иметь места», — пишет Клемент.

Супруга депутата, адвокат Линн Голдинг направила в газету Parry Sound North Star свое собственное письмо, в котором говорится, что она по достоинству оценивает внимание и тревоги общества, но в это «трудное время» просит оставить ее наедине с проблемой.

Тем временем Тони Клемент настаивает на том, что останется представителем региона Перри Саунд — Мускока до конца своей депутатской каденции и будет искать возможности спасти свой собственный брак.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.

Источник: ctvnews.ca

  • Поделиться новостью в: