Фото: Julie Jacobson

Алек Болдуин отказывается от гонорара в пользу канадского благотворительного фонда

Голливудский актер Алек Болдуин должен появиться 30 ноября на благотворительном вечере организации Owen Hart Foundation в Калгари.

В четверг днем стало известно, что свой гонорар за выступление на этом мероприятии он полностью отдает этому благотворительному фонду.

«Алек Болдуин понимает, что недавний инцидент в Нью-Йoрке может вызвать некоторую отрицательную реакцию по отношению к фонду», — сказала его организатор Марта Харт.

Речь идет об обвинениях Болдуина в избиении человека на одной из парковок в Манхэттене. 49-летний мужчина утверждает, что актер ударил его в лицо в споре за стоянку, и он вынужден был обратиться к врачам за помощью после этого. Болдуин обвинения отрицает.

Оуэн Харт был одним из 12 детей целой династии спортсменов-борцов, возглавляемо Стью и Хелен Харт. Выступая под именами Blue Angel и Blue Blazer, он одержал несколько значимых побед в своей профессиональной карьере и завоевывал множество званий.

Харт погиб в 34 года из-за отказа в экипировке представления.

Болдуин — известнейший киноактер, лауреат двух премий «Эмми», обладатель трех «Золотых глобусов» и награды актерской гильдии за сериал '30 Rock'.

Последняя его работа — злая сатира на президента США Дональда Трампа в телешоу Saturday Night Live.

Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.


Источник: cp24.com

  • Поделиться новостью в: