«Торонто» и «Ванкувер» узнали сопереников по Кубку MLS

Две канадские команды, вышедшие в плей-офф Кубка MLS, узнали своих соперников в полуфинале Западной и Восточной конференций.

Но для того, чтобы туда попасть, футболистам «Ванкувер Уайткэпс» (Vancouver Whitecaps FC) вчера пришлось «сражаться» с «Сан-Хосе Эртквейкс»  (San Jose Earthquakes) в раунде на выбивание. Более чем успешной игру команды из Британской Колумбии не назовешь – победа с разгромным счетом 5:0. Отметим дубль в исполнении Габриэля Мескуиды, а также гол и передачу Кендаля Уостона. Теперь  «Ванкувер Уайткэпс» ожидает противостояние с «Сиэтл Саундерс» (Seattle Sounders), действующим обладателем Кубка MLS, за место в финале Конференции. Первая игра состоится 29 октября, ответная – 2 ноября.

Если бы не неожиданный исход поединка в Чикаго, где «Нью-Йорк Ред Буллз» (New York Red Bulls)  победил со счетом 4:0 «Чикаго Файр» (Chicago Fire), на соперника для ФК «Торонто» в полуфинале Восточной конференции пришлось бы ждать еще результата сегодняшнего второго матча в раунде на выбивание между командами из Атланты и Коламбуса. Но в итоге, поскольку команда из «Большого Яблока» закончила регулярный чемпионат на более низком месте, соперником нашей команды станет именно «Нью-Йорк Ред Буллз». Авторами голов в упомянутом мачте стали Брэдли Райт-Филлипс, Саша Кльестан, Даниэль Ройер и Гонсало Верон. В составе «Чикаго Файр» на поле первые 65 минут провела главная звезда команды, бывший полузащитник сборной Германии и Чемпион мира Бастиан Швайнштайгер.

Первая полуфинальная игра между ФК «Торонто» и  «Нью-Йорк Ред Буллз» состоится 30 или 31 октября (точная дата пока не определена), а ответный поединок – 5 ноября.
Статья на сайте http://www.russianweek.ca/news/vancouver-i-toronto-kubok-mls/

  • Поделиться новостью в: