Реклама / Advertising

Секс-шоу на острове. Интересно сходить. Можно купить

Секс-шоу на острове. Интересно сходить. Можно купить

В столице Острова принца Эдуарда Шарлоттауне в настоящее время проходит необычная художественная выставка под названием Glory Hole: The Sexy Sex Art Show, что условно можно перевести как «Сексуальное арт-шоу через замочную скважину».

Организовано оно было и проходит в местном музыкальном театре The Guild, и представлено в этой экспозиции порядка трех дюжин работ разных авторов, работающих в различных жанрах.

«Думаю, что это — хорошая возможность поговорить о том, о чем часто говорят лишь намеками или вовсе не говорят, особенно здесь, на нашем острове», — говорит один из координаторов секс-шоу Дэйв Стюарт. Он уверен, что сегодня, когда по миру шумит около-голливудский скандал, довольно важно говорить о сексуальных отношениях людей, и делать это следует «в дружеской атмосфере».

Отдельно от «общих» экспонатов имеются и более сексуально-выразительные, но они находятся в отдельной конате для взрослых". Перед входом в нее — табличка, предупреждающая о том, что кто-то может воспринять эти инсталляции оскорбительными для себя.

Если вы планируете посетить остров, то, возможно, найдете интересным для себя сходить на эту выставку, поскольку второй такой возможности может уже и не представиться.

Выставка продлится до 2 декабря. Большинство экспонатов здесь можно купить.
Photo: Sara Fraser/CBC.
Статья на сайте http://www.russianweek.ca/news/culture/sex-show-on-the-p-e-i/

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.